Produkte von Deli-Vinos Asia
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Yuzu Saft 100% Zitrusfruchtsaft Japan 100 ml
Die Yuzu für diesen Saft werden innerhalb von 24 Stunden nach der Ernte von Hand gepresst, dadurch hat der Saft keine aufdringlichen Bitterstoffe. Schöne Fruchtigkeit mit milder Säure. Ohne Salz oder andere Zusatzstoffe. Beim Anbau der...
0.1 Liter (161,00 € * / 1 Liter)
16,10 € *
Soja-Sauce - Kinbue Tougarashi Shoyu - mit...
Wir haben diese Shoyu auf dem Chili Festival in Berlin zum ersten Mal getestet und die Chili Fans waren begeistert. Grundlage ist eine 1.5/2 Jahre im Holzfass fermentierte Shoyu. Der Chili gibt einen extra Kick! Für Gyoza, Dumplings,...
0.15 Liter (99,33 € * / 1 Liter)
14,90 € *
Soja-Sauce - Kiseki Shoyu dunkel Yagisawa Japan...
Nur durch ein Kiseki, ein Wunder, wurde diese Shoyu nach dem großen Tsunami gerettet. Die Brauerei wurde bei der Naturkatastrophe komplett ins Meer gespült und die seit 1807 gebraute Shoyu, mit all den besonderen Bakterien, die ihn so...
0.15 Liter (126,00 € * / 1 Liter)
18,90 € *
Glückskekse Royal Orient 1,5 kg
Zu jedem chinesischen Gericht bekommt man zusätzlich einen Glückskeks. Als Überraschung dienen kleine Botschaften, die als Sprüche in die Kekse mit eingebacken werden. Weizengebäck. Zutaten: WEIZENMEHL, Zucker, Glukosesirup, Rapsöl,...
1.5 kg (24,00 € * / 1 kg)
36,00 € *
Soja-Sauce - Jouzou Shoyu Marunaka Japan 150 ml
Diese Shoyu aus regionalen Grundzutaten hat einfach eine fantastische `Blume`, wenn man diesen Fachausdruck aus der Weinwelt auf Shoyu übertragen darf. Etwas leichter als es bei einer Koikuchi ( dunkle Shoyu) üblich ist und deshalb...
0.15 Liter (132,67 € * / 1 Liter)
19,90 € *
Sichuanpfeffer japanischer Bergpfeffer...
Sancho ist der Name eines niedrigen Zitrusfruchtbaumes. Von ihm stammt der japanischer Bergpfeffer, der ein sehr frisches an Limetten erinnerndes Aroma und eine gut ausgebildete Schärfe hat. Er ist ideal zum würzen von Satay und...
10,10 € *
Reis-Mehl weiß Farmer 400 g
Dient als Bindemittel zum Backen, aber auch für die Nudelherstellung. Man kann es alleine oder mit Weizenmehl oder Kichererbsenmehl vermischt, verwenden. Wird auch für die chinesischen und südostasiatischen Dim Sum verwendet. Kann auch...
0.4 kg (7,00 € * / 1 kg)
2,80 € *
Klebereis-Mehl weiß Farmer 400 g
In der asiatischen Küche führt einfach keinerlei Weg am Reis vorbei! Er ist nicht nur ein wichtiger Bestandteil asiatischer Gerichte, sondern auch ein fester Bestandteil der asiatischen Kultur. Die Alternative zum Reis ist heutzutage...
0.4 kg (6,50 € * / 1 kg)
2,60 € *
Shao Mai - Teigtaschen mit Schweinefleisch TK...
Shao Mai - Teigtaschen mit Schweinefleisch TK Schweinefleisch Sieuw Mai. Zutaten: 55% Schweinefleisch, 7% WEIZENMEHL, Kartoffelstärke, Shiitake, Zucker, Pflanzenöl( Rapssamenöl, Sonnenblumenöl), Wasserkastanien, GLUTEN, SOJASOßE (Wasser,...
0.4 kg (32,38 € * / 1 kg)
12,95 € *
Udon Nudeln - Weizennudeln hell flach 2mm 21cm...
Eine der drei traditionellen Nudeln der japanischen Küche ist die Udon Nudel. Die Udon Nudeln wird hergestellt aus Weizenmehl, Wasser und Speisesalz. Ihre Konsistenz ist elastisch und farblich sind Udons weiß bis cremeweiß. Die...
0.453 kg (10,82 € * / 1 kg)
4,90 € *
Udon Nudeln - Weizennudeln hell flach 2mm 22cm...
Udon Nudeln sind eine der drei traditionellen Nudelsorten der japanischen Küche. Die Grundlage für Udon Nudeln ist Weizenmehl, Wasser und Speisesalz. Die flache Udon Nudel verwendet man idealerweise in Suppen, Eintöpfen und Bowls. Sie...
0.453 kg (12,36 € * / 1 kg)
5,60 € *
Umeboshi Asada Tokusen Tenpi gesalzene saure...
Die milchsauer vergorenen unreifen Pflaumen haben in der japanischen Küche eine lange Tradition. Sie werden klassisch zu Reis und in Onigiri serviert. Sie können als Essigersatz und für den letzten Schliff in vielerlei Gerichten sorgen....
45,40 € *
Zuletzt angesehen