Produkte von De Cecco

Filter schließen
 
von bis
1 von 5
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
De Cecco - De Cecco Tagliatelle No.203
De Cecco Tagliatelle No.203 4 kg, 8 x 500g
Die Tagliatelle, aus der Familie der langen, flachen Nestnudeln, stammen aus den nördlichen Regionen, wie beispielsweise der Region Emilia Romagna, wo sie der gastronomischen und kulinarischen Tradition angehören.Tagliatelle können...
4 kg (9,73 € * / 1 kg)
38,90 € *
De Cecco - De Cecco Tagliatelle No.203
De Cecco Tagliatelle No.203 500 g
Die Tagliatelle, aus der Familie der langen, flachen Nestnudeln, stammen aus den nördlichen Regionen, wie beispielsweise der Region Emilia Romagna, wo sie der gastronomischen und kulinarischen Tradition angehören.Tagliatelle können...
0.5 kg (9,60 € * / 1 kg)
4,80 € *
De Cecco - De Cecco Zita Maccaroni 4 (6)mm 24cm lang No.18
De Cecco Zita Maccaroni 4 (6)mm 24cm lang No.18...
Die Zite, die lokal auch als Boccolotti bekannt sind, stammen ursprünglich aus Süditalien, insbesondere aus dem neapolitanischen Gebiet. Sie haben eine längliche, runde, gelochte Form, einen Durchmesser von 7 mm, und sind zwischen 1,10...
12 kg (8,64 € * / 1 kg)
103,70 € *
De Cecco - De Cecco Garganelli mit Ei No.115
De Cecco Garganelli mit Ei No.115 250 g
Diese kurzen, gerillten Makkaroni haben beidseitig schräge spitze Enden. Sie sind ca. 3,5 cm lang und ca. 1 cm breit. Das Nudelformat Garganelli erinnert an die Speiseröhre der Hühner und wird demnach im Dialekt der Romagna garganel...
0.25 kg (18,40 € * / 1 kg)
4,60 € *
De Cecco - De Cecco Riso (Reiskornnudel) No. 74
De Cecco Riso (Reiskornnudel) No. 74 12 kg, 24...
Die Riso ist dem Reiskorn optisch sehr ähnlich und eine beliebte Suppennudel, und kann einfach mitgegart werden. Teigwaren aus Hartweizengrieß. Zutaten: HARTWEIZENGRIEß. Zubereitung: Pasta in 6 Liter gesalzenem, kochenden Wasser 11...
12 kg (7,66 € * / 1 kg)
91,90 € *
De Cecco - De Cecco Riso (Reiskornnudel) No. 74
De Cecco Riso (Reiskornnudel) No. 74 500 g
Die Riso ist dem Reiskorn optisch sehr ähnlich und eine beliebte Suppennudel, und kann einfach mitgegart werden. Teigwaren aus Hartweizengrieß. Zutaten: HARTWEIZENGRIEß. Zubereitung: Pasta in 6 Liter gesalzenem, kochenden Wasser 11...
0.5 kg (7,80 € * / 1 kg)
3,90 € *
De Cecco - De Cecco Festonati No.22
De Cecco Festonati No.22 12 kg, 24 x 500g
Die Festonati sind zwischen 1,15 und 1,25 mm dick und etwa 4,7 cm lang. Die kurzen gekerbten Röhrennudeln eignen sie sich für Zubereitungen mit Fisch und Meeresfrüchten. Sie wird auch die italienische Supernudel genannt, da sie viel...
12 kg (7,55 € * / 1 kg)
90,60 € *
De Cecco - De Cecco Festonati No.22
De Cecco Festonati No.22 500 g
Die Festonati sind zwischen 1,15 und 1,25 mm dick und etwa 4,7 cm lang. Die kurzen gekerbten Röhrennudeln eignen sie sich für Zubereitungen mit Fisch und Meeresfrüchten. Sie wird auch die italienische Supernudel genannt, da sie viel...
0.5 kg (7,80 € * / 1 kg)
3,90 € *
De Cecco - De Cecco Garganelli mit Ei No.115
De Cecco Garganelli mit Ei No.115 5 kg, 20 x 250g
Diese kurzen, gerillten Makkaroni haben beidseitig schräge spitze Enden. Sie sind ca. 3,5 cm lang und ca. 1 cm breit. Das Nudelformat Garganelli erinnert an die Speiseröhre der Hühner und wird demnach im Dialekt der Romagna garganel...
5 kg (16,80 € * / 1 kg)
84,00 € *
De Cecco - De Cecco Gnocchetti sardi No.83
De Cecco Gnocchetti sardi No.83 12 kg, 24 x 500g
Die Gnocchetti sardi sind spindelförmig, durchschnittlich 7 mm breit und ca. 22 mm lang. Der geografische Ursprung dieses Formats ist unbekannt. Mit Ricotta oder Pecorino-Käse angerichtet schmecken die Gnocchetti sardi besonders gut; man...
12 kg (8,64 € * / 1 kg)
103,70 € *
De Cecco - De Cecco Orecchiette No.91
De Cecco Orecchiette No.91 12 kg, 24 x 500g
Die Orecchiette, auch strascinati(gezogen) genannt, sind eines der typischsten Formate der apulischen Küche. Sie haben die Form einer kleinen, in der Mitte leicht gewölbten Scheibe, und sind in der Mitte zwischen 1,25 und 1,35 mm dick,...
12 kg (7,33 € * / 1 kg)
88,00 € *
De Cecco - De Cecco Orecchiette No.91
De Cecco Orecchiette No.91 500 g
Die Orecchiette, auch strascinati(gezogen) genannt, sind eines der typischsten Formate der apulischen Küche. Sie haben die Form einer kleinen, in der Mitte leicht gewölbten Scheibe, und sind in der Mitte zwischen 1,25 und 1,35 mm dick,...
0.5 kg (7,80 € * / 1 kg)
3,90 € *
1 von 5
Zuletzt angesehen