Produkte von Creative Cuisine
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Creative Cuisine Vegane Gelatine Geliermittel...
Mit der Veganen Gelatine von CreativeCuisine gibt es jetzt eine echte Alternative zu bisherigen Produkten. Veganer und Vegetarier hatten bislang nur die Möglichkeit mit Agar oder anderen pflanzlichen Produkten zu gelieren. Das Ergebnis...
0.15 kg (166,67 € * / 1 kg)
25,00 € *
Creative Cuisine Gellan Geliermittel E 418 150 g
Mit Gellan können sowohl kalte als auch warme Gelees von schnittfester, stabiler Konsistenz hergestellt werden. Nach dem Gelieren können diese erneut auf bis zu 70-80 °C erhitzt werden. Hohe Temperaturbeständigkeit, geeignet zum...
0.15 kg (426,67 € * / 1 kg)
64,00 € *
Creative Cuisine CalcicSalt Spherifikation 250 g
Dieses Calcium-Salz wird üblicherweise in der Lebensmittelindustrie eingesetzt, beispielsweise bei der Käseherstellung. Calcic ist unerlässlich bei der Reaktion mit ALGIN, welches die Kugelbildung bewirkt. Calcic ist ein idealer...
0.25 kg (41,20 € * / 1 kg)
10,30 € *
Creative Cuisine EspumaCold Schaumstabilisierer...
Für die schnelle und einfache Herstellung stabiler und kalter Espumas. Entfaltet seine stabilisierende Wirkung ohne Erhitzen. EspumaCold in kalte Flüssigkeit einmixen. Mindestens 3h im Kühlschrank ruhen lassen. In einen geeigneten Siphon...
0.1 kg (210,00 € * / 1 kg)
21,00 € *
Creative Cuisine EspumaHot Schaumstabilisierer...
Für die schnelle und einfache Herstellung stabiler, heißer Espumas. Entfaltet seine stabilisierende und gelierende Wirkung ab 75°C. EspumaHot in kalte Flüssigkeit einmixen. Für 6 Stunden im Kühlschrank ruhen lassen und anschließend auf...
0.1 kg (264,00 € * / 1 kg)
26,40 € *
Creative Cuisine EspumaHot Schaumstabilisierer...
Für die schnelle und einfache Herstellung stabiler, heißer Espumas. Entfaltet seine stabilisierende und gelierende Wirkung ab 75°C. EspumaHot in kalte Flüssigkeit einmixen. Für 6 Stunden im Kühlschrank ruhen lassen und anschließend auf...
0.3 kg (163,00 € * / 1 kg)
48,90 € *
Creative Cuisine EspumaCold Schaumstabilisierer...
Für die schnelle und einfache Herstellung stabiler und kalter Espumas. Entfaltet seine stabilisierende Wirkung ohne Erhitzen. Espuma cold in kalte Flüssigkeit einmixen. Mindestens 3h im Kühlschrank ruhen lassen. In einen geeigneten...
0.3 kg (103,33 € * / 1 kg)
31,00 € *
Creative Cuisine SucroAir 180 g
Mit SucroAir lassen sich luftige, stabile Schäume zaubern. SucroAir eignet sich, um Schäume aus alkoholischen Flüssigkeiten herzustellen. SucroAir ist hochwasserlöslich, aber nicht fettlöslich. SucroAir muss daher zuerst im wässrigen...
0.18 kg (216,11 € * / 1 kg)
38,90 € *
Creative Cuisine Kappa Geliermittel 150 g
Kappa ist ein natürliches Geliermittel, das aus bestimmten Rotalgenarten gewonnen wird. Mit Kappa lassen sich Gelees mit fester Textur und spröder Oberfläche herstellen (z.B. Gelee-Perlen und Drops). Kappa in kalten Flüssigkeiten...
0.15 kg (186,67 € * / 1 kg)
28,00 € *
Creative Cuisine Algin Spherifikation 200 g
Alginat wird aus Braunalgen gewonnen und als Gelier- und Verdickungsmittel verwendet. In Verbindung mit Kalciumchlorid-Granulat geliert es in kaltem Zustand verbunden mit starkem Rühren wird es flüssiger. Es braucht nicht erhitzt zu...
0.2 kg (160,00 € * / 1 kg)
32,00 € *
Creative Cuisine Meticell Geliermittel...
Meticell ist ein Geliermittel, das aus pflanzlicher Zellulose gewonnen wird. Das Pulver wirkt in kalten Zubereitungen verdickend. Beim Erhitzen gelieren die Zubereitungen, beim Abkühlen werden sie wieder zähflüssig. Meticell eignet sich...
0.08 kg (312,50 € * / 1 kg)
25,00 € *
Creative Cuisine Lecithin 150 g
Lecithin ist ein pflanzlicher Emulgator, der aus Soja gewonnen wird und sich ausgezeichnet zur Zubereitung von Schäumen eignet. Es weist zudem erstaunliche Eigenschaften als Saucenbinder für hoffnungslose Fälle auf. Lecithin ist sehr...
0.15 kg (128,67 € * / 1 kg)
19,30 € *
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