Produkte von Callebaut
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Callets Sensation Milch...
Einfach unwiderstehlich - aus 100% klassischer dunkler oder Milchschokolade von Callebaut oder als einzigartiger marmorierter Schokoladenmix. Jeder fühlt sich von ihrer Form - nicht zwei sind gleich - und ihrem tiefen Glanz, der an...
2.5 kg (49,60 € * / 1 kg)
124,00 € *
Creme a la Carte - Natur/ Basis Ganache...
Creme a la Carte Natur ist eine Basis für alle Pralinen- oder Tortenfüllungen. Weiße Schokolade ist die Hauptzutat. Die Grundmasse ist neutral abgeschmeckt und enthält Sahne ein wenig Alkohol. Mit der weichen reichhaltigen Konsistenz...
5 kg (24,80 € * / 1 kg)
124,00 € *
Praliné Masse Haselnuss 50% gesüßt Callebaut 5 kg
Eine leckere Pralinen-Masse mit Haselnussgeschmack von Callebaut. Ideal geeignet zum Überziehen und Dekorieren vielseitiger Backwaren; ebenso zum Füllen von Pralinen. Gesüßte Haselnusspaste. Zutaten: 50% HASELNÜSSE, Zucker, Emulgator:...
5 kg (28,99 € * / 1 kg)
144,95 € *
Origine Arriba Vollmilch Couverture Callets 39%...
Der Kakao für Callebaut Origine Schokoladen stammt aus Regionen der traditionellen Kakaoländer am Äquatorgürtel. Für Arriba wurde man im nordwestlichen Ecuador beim äußerst seltenen Cacao Nacional - einer Forastero Sorte fündig. Der...
2.5 kg (44,00 € * / 1 kg)
110,00 € *
Zartbitterschokolade Block für Pralinen 54.5%...
Eine Couvertüre mit Zartbittergeschmack und einem Kakaoanteil von 53,8%. Ideal zum Füllen von z.B. Pralinen, für Desserts, zum Überziehen von verschiedenen Backwaren, zum Formen und Dekorieren und zum Herstellen von Mousse. Der...
5 kg (33,40 € * / 1 kg)
167,00 € *
Zartbitterschokolade Callets 54.5% Kakao 2,5 kg
Aus der Select-Serie von Callebaut: gut ausgewogenen Bitternoten des Kakaos. Sie erinnern an kleine Schokoladentropfen und sind bestens geeignet, wenn nur ein kleiner Teil Schokolade geschmolzen werden soll, da sie optimal zu...
2.5 kg (35,24 € * / 1 kg)
88,10 € *
Vollmilch Callets 33.6% Kakao 2,5 kg
Sie erinnern an kleine Schokoladentropfen und sind bestens geeignet, wenn nur ein kleiner Teil Schokolade geschmolzen werden soll, da sie optimal zu portionieren sind. Im geschmolzenem Zustand können sie zum Überziehen, Füllen und...
2.5 kg (36,12 € * / 1 kg)
90,30 € *
Weiße Schokolade Callets 28% Kakaobutter 22%...
Sie erinnern an kleine Schokoladentropfen und sind bestens geeignet, wenn nur ein kleiner Teil Schokolade geschmolzen werden soll, da sie optimal zu portionieren sind. Im geschmolzenem Zustand können sie zum Überziehen, Füllen und...
2.5 kg (35,24 € * / 1 kg)
88,10 € *
Gianduja - Haselnussmilchschokolade Block 26%...
Gianduja hat einen wunderbaren Haselnussgeschmack bei einem Kakaogehalt von 26,6%. Ideal geeignet zum Dekorieren und Überziehen verschiedenster Backwaren. Ebenfalls ideal zum Füllen von Pralinen. Milchkokolade mit Haselnuss, Kakao: 26,6%...
5 kg (40,20 € * / 1 kg)
201,00 € *
Weiße Schokolade Block 28% Kakaobutter 22%...
Diese cremig weiße Schokolade ist ideal geeignet zum Dekorieren und Überziehen verschiedener Backwaren und ebenso zum Herstellen von Mousse. Weiße Schkoladencouvertüre, Kakao: 28% mindestens. Zutaten: Zucker, Kakaobutter,...
5 kg (35,00 € * / 1 kg)
175,00 € *
Origine Sao Thomé dunkle Couverture Callets 70%...
Der Kakao für Callebaut Origine Schokoladen stammt aus Regionen der traditionellen Kakaoländer am Äquatorgürtel. Von der Schokoladeninsel Sao Thomé stammt die aus Brasilien eingeführte, Sorte Forastero. Die daraus hergestellte dunkle...
2.5 kg (44,80 € * / 1 kg)
112,00 € *
Knusperfüllung Paillete Feuillantine -...
Knusperflakes aus Weizenmehl, Zucker, Butter, Pflanzenfett, Milcheiweß, Salz und Backtriebmittel. Ideal zum Untermischen in flüssige Schokolade um knusprige Füllungen herzustellen. Feiner zerkrümelter Keks. Zutaten: WEIZENMEHL, Zucker;...
2.5 kg (25,68 € * / 1 kg)
64,20 € *
Zuletzt angesehen