Cookie-Einstellungen
Diese Website benutzt Cookies, die für den technischen Betrieb der Website erforderlich sind und stets gesetzt werden. Andere Cookies, die den Komfort bei Benutzung dieser Website erhöhen, der Direktwerbung dienen oder die Interaktion mit anderen Websites und sozialen Netzwerken vereinfachen sollen, werden nur mit Ihrer Zustimmung gesetzt.
Konfiguration
Technisch erforderlich
Diese Cookies sind für die Grundfunktionen des Shops notwendig.
"Alle Cookies ablehnen" Cookie
"Alle Cookies annehmen" Cookie
Ausgewählter Shop
CSRF-Token
Cookie-Einstellungen
Individuelle Preise
Kundenspezifisches Caching
PayPal-Zahlungen
Session
Währungswechsel
Komfortfunktionen
Diese Cookies werden genutzt um das Einkaufserlebnis noch ansprechender zu gestalten, beispielsweise für die Wiedererkennung des Besuchers.
Merkzettel
Statistik & Tracking
Endgeräteerkennung
Google Analytics / AdWords
Partnerprogramm
8,95 € *
0.45 kg (19,89 € * / 1 kg)
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Lieferbar (solange Vorrat reicht)
Lieferzeit ca.: 1 - 4 Werktage (montags bis freitags).
- Artikel-Nr.: F56778
- GTIN 8714848639545
NL-BIO-01 Tradition und Technik sind bei Carl Siegert eng verbunden. Die biologisch angebauten... mehr
NL-BIO-01 Tradition und Technik sind bei Carl Siegert eng verbunden. Die biologisch angebauten Getreide, wie Weizen und Dinkel, kommen zu 100% aus den Niederlanden. Das Getreide wird langsam und kurz vor der Verwendung gemahlen, damit das Aroma erhalten bleibt. Die Teige mit selbst hergestellten Sauerteigkulturen ruhen lange, damit sich der Geschmack entwickeln kann. Die direkte Hitze beim Backen in rotierenden Öfen oder Steinbodenöfen gibt dem Gebäck sein charakteristisches Aroma und eine knusprige Kruste. Nach dem Backen abgekühlt werden Brot und Brötchen bei -35°C gefroren und verpackt. Das garantiert absolute Frische bis auf den Tisch, zum Frühstück, Lunch, Abendessen und Festessen. Backen Sie Brote und Brötchen nach dem Auftauen einfach in den benötigten Mengen auf.
BIO Rosinen-Feigen Brot vorgebacken und tiefgefroren. Zutaten: MEHRKORNMEHL* (VOLLKORNWEIZENMEHL*, WEIZENMEHL*, DINKELMEHL*, HAFERFLOCKEN*, ROGGENFLOCKEN*, ROGGENMEHL*, Maisflocken*), Wasser, fermentierter ROGGEN*, 14% Rosinen*, 10% Feigen*, MALZEXTRAT (GERSTE)*, Bäckersalz, Hefe, Ascorbinsäure, Enzyme (WEIZEN), Pflanzenöle (Palm)*. * aus kontrolliert biologischen Anbau. Lagerung bei mindestens -18°C. Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren. Zubereitung: das aufgetaute Brot ca. 10 Minuten im vorgeheizten Backofen bei +200°C aufbacken. EU/Nicht-EU-Landwirtschaft.
Allergene enthalten: Glutenhaltige Getreide (Weizen,Roggen,Gerste,Hafer,Dinkel)
Allergene in Spuren: Eier, Milch, Sojabohnen, Sesamsamen, Schalenfrüchte
Verantwortlicher Unternehmer: Bakkerij Carl Siegert Sinds 1891 B.V., Techniekweg 11, 3481 MK HARMELEN, Niederlande.
BIO Rosinen-Feigen Brot vorgebacken und tiefgefroren. Zutaten: MEHRKORNMEHL* (VOLLKORNWEIZENMEHL*, WEIZENMEHL*, DINKELMEHL*, HAFERFLOCKEN*, ROGGENFLOCKEN*, ROGGENMEHL*, Maisflocken*), Wasser, fermentierter ROGGEN*, 14% Rosinen*, 10% Feigen*, MALZEXTRAT (GERSTE)*, Bäckersalz, Hefe, Ascorbinsäure, Enzyme (WEIZEN), Pflanzenöle (Palm)*. * aus kontrolliert biologischen Anbau. Lagerung bei mindestens -18°C. Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren. Zubereitung: das aufgetaute Brot ca. 10 Minuten im vorgeheizten Backofen bei +200°C aufbacken. EU/Nicht-EU-Landwirtschaft.
Allergene enthalten: Glutenhaltige Getreide (Weizen,Roggen,Gerste,Hafer,Dinkel)
Allergene in Spuren: Eier, Milch, Sojabohnen, Sesamsamen, Schalenfrüchte
Nährwerte | je 100g/100ml |
Brennwert | 1146 kJ/273 kcal |
Fett | 1,3 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 0,1 g |
Kohlenhydrate | 50,9 g |
- davon Zucker | 0 g |
Eiweiß | 8 g |
Salz | 1,1 g |
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Pallisade Rosinen/Feigenbrot vorgebacken Siegert TK BIO 450 g"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
Zuletzt angesehen