Cookie-Einstellungen
Diese Website benutzt Cookies, die für den technischen Betrieb der Website erforderlich sind und stets gesetzt werden. Andere Cookies, die den Komfort bei Benutzung dieser Website erhöhen, der Direktwerbung dienen oder die Interaktion mit anderen Websites und sozialen Netzwerken vereinfachen sollen, werden nur mit Ihrer Zustimmung gesetzt.
Konfiguration
Technisch erforderlich
Diese Cookies sind für die Grundfunktionen des Shops notwendig.
"Alle Cookies ablehnen" Cookie
"Alle Cookies annehmen" Cookie
Ausgewählter Shop
CSRF-Token
Cookie-Einstellungen
Individuelle Preise
Kundenspezifisches Caching
PayPal-Zahlungen
Session
Währungswechsel
Komfortfunktionen
Diese Cookies werden genutzt um das Einkaufserlebnis noch ansprechender zu gestalten, beispielsweise für die Wiedererkennung des Besuchers.
Merkzettel
Statistik & Tracking
Endgeräteerkennung
Google Analytics / AdWords
Partnerprogramm
31,95 € *
2.1 kg (15,21 € * / 1 kg)
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Lieferbar (solange Vorrat reicht)
Lieferzeit ca.: 1 - 4 Werktage (montags bis freitags).
- Artikel-Nr.: F43064
- GTIN 8714848630085
NL-BIO-01 BIO Kürbisbrötchen vorgebacken und tiefgefroren. Zutaten: WEIZENmehl*, Wasser,... mehr
NL-BIO-01
BIO Kürbisbrötchen vorgebacken und tiefgefroren. Zutaten: WEIZENmehl*, Wasser, fermentierter ROGGEN*, 6% Kürbiskerne*, 4% Mais*, 2% Sonnenblumenkerne*, Bäckersalz, Hefe. * aus kontrolliert biologischem Anbau. Lagerung bei mindestens -18°C. Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren. Zubereitung: das aufgetaute Brot ca. 10 Minuten im vorgeheizten Backofen bei 220°C aufbacken. EU-Landwirtschaft.
Allergene enthalten: Glutenhaltige Getreide (Weizen,Roggen)
Allergene in Spuren: Eier
Verantwortlicher Unternehmer: Bakkerij Carl Siegert Sinds 1891 B.V., Techniekweg 11, 3481 MK HARMELEN, Niederlande.
BIO Kürbisbrötchen vorgebacken und tiefgefroren. Zutaten: WEIZENmehl*, Wasser, fermentierter ROGGEN*, 6% Kürbiskerne*, 4% Mais*, 2% Sonnenblumenkerne*, Bäckersalz, Hefe. * aus kontrolliert biologischem Anbau. Lagerung bei mindestens -18°C. Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren. Zubereitung: das aufgetaute Brot ca. 10 Minuten im vorgeheizten Backofen bei 220°C aufbacken. EU-Landwirtschaft.
Allergene enthalten: Glutenhaltige Getreide (Weizen,Roggen)
Allergene in Spuren: Eier
Nährwerte | je 100g/100ml |
Brennwert | 1199 kJ/286 kcal |
Fett | 4,4 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 0,8 g |
Kohlenhydrate | 51,2 g |
- davon Zucker | 0,2 g |
Eiweiß | 9,8 g |
Salz | 1,1 g |
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Buerli Kürbisbrötchen vorgebacken Siegert TK BIO 2,1 kg, 60 x 35g"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
Zuletzt angesehen