Cookie-Einstellungen
Diese Website benutzt Cookies, die für den technischen Betrieb der Website erforderlich sind und stets gesetzt werden. Andere Cookies, die den Komfort bei Benutzung dieser Website erhöhen, der Direktwerbung dienen oder die Interaktion mit anderen Websites und sozialen Netzwerken vereinfachen sollen, werden nur mit Ihrer Zustimmung gesetzt.
Konfiguration
Technisch erforderlich
Diese Cookies sind für die Grundfunktionen des Shops notwendig.
"Alle Cookies ablehnen" Cookie
"Alle Cookies annehmen" Cookie
Ausgewählter Shop
CSRF-Token
Cookie-Einstellungen
Individuelle Preise
Kundenspezifisches Caching
PayPal-Zahlungen
Session
Währungswechsel
Komfortfunktionen
Diese Cookies werden genutzt um das Einkaufserlebnis noch ansprechender zu gestalten, beispielsweise für die Wiedererkennung des Besuchers.
Merkzettel
Statistik & Tracking
Endgeräteerkennung
Google Analytics / AdWords
Partnerprogramm
7,70 € *
0.07 kg (110,00 € * / 1 kg)
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Lieferbar (solange Vorrat reicht)
Lieferzeit ca.: 1 - 4 Werktage (montags bis freitags).
- Artikel-Nr.: F37178
- GTIN 3395328349595
FR-BIO-01 Andoa Lait hat mit 39% Kakaoanteil milde Milchnoten. Die Couverture aus biologischem... mehr
FR-BIO-01 Andoa Lait hat mit 39% Kakaoanteil milde Milchnoten. Die Couverture aus biologischem Anbau ist eine schmelzende Schokolade, die durch zarte Milch- und milde Schokonoten verführt. Dies wird durch leicht bittere Töne auf raffinierte Art unterstrichen. Die fair gehandelte Andoa Lactée verbindet sich in allen Patisserie Anwendungen gut mit nussigen Aromen von Haselnuss, Walnuss, Pekannuss und Macadamianuss. Ebenso mit Vanille- und Kaffeearomen sowie mit Noten von Akazienhonig und Karamell mit Butter.
Milchschokolade BIO, Kakao: 39% mindestens. Zutaten: Rohrzucker*, Kakaobutter*, VOLLMILCHPULVER*, Kakaobohnen*, Emulgator: SOJALECITHIN*; * aus kontrolliert biologischem Anbau. Kühl und trocken zwischen +16°C/+18°C lagern. EU-/Nicht-EU-Landwirtschaft. Eigenschaften: Fair Trade, Eiweiß aus tierischer Milch.
Allergene enthalten: Milch, Sojabohnen
Allergene in Spuren: Glutenhaltige Getreide, Eier, Erdnüsse, Schalenfrüchte
Verantwortlicher Unternehmer: VALRHONA SA, 14 AVENUE DU PRESIDENT ROOSEVELT, 07301 TAIN L HERMITAGE, Frankreich.
Milchschokolade BIO, Kakao: 39% mindestens. Zutaten: Rohrzucker*, Kakaobutter*, VOLLMILCHPULVER*, Kakaobohnen*, Emulgator: SOJALECITHIN*; * aus kontrolliert biologischem Anbau. Kühl und trocken zwischen +16°C/+18°C lagern. EU-/Nicht-EU-Landwirtschaft. Eigenschaften: Fair Trade, Eiweiß aus tierischer Milch.
Allergene enthalten: Milch, Sojabohnen
Allergene in Spuren: Glutenhaltige Getreide, Eier, Erdnüsse, Schalenfrüchte
Nährwerte | je 100g/100ml |
Brennwert | 2413 kJ/580 kcal |
Fett | 39 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 24 g |
Kohlenhydrate | 46 g |
- davon Zucker | 44 g |
Eiweiß | 9 g |
Salz | 0,27 g |
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Valrhona Andoa Lactée Couverture Vollmilch Tafel 39% Kakao BIO 70 g"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
Zuletzt angesehen