Cookie-Einstellungen
Diese Website benutzt Cookies, die für den technischen Betrieb der Website erforderlich sind und stets gesetzt werden. Andere Cookies, die den Komfort bei Benutzung dieser Website erhöhen, der Direktwerbung dienen oder die Interaktion mit anderen Websites und sozialen Netzwerken vereinfachen sollen, werden nur mit Ihrer Zustimmung gesetzt.
Konfiguration
Technisch erforderlich
Diese Cookies sind für die Grundfunktionen des Shops notwendig.
"Alle Cookies ablehnen" Cookie
"Alle Cookies annehmen" Cookie
Ausgewählter Shop
CSRF-Token
Cookie-Einstellungen
Individuelle Preise
Kundenspezifisches Caching
PayPal-Zahlungen
Session
Währungswechsel
Komfortfunktionen
Diese Cookies werden genutzt um das Einkaufserlebnis noch ansprechender zu gestalten, beispielsweise für die Wiedererkennung des Besuchers.
Merkzettel
Statistik & Tracking
Endgeräteerkennung
Google Analytics / AdWords
Partnerprogramm
24,50 € *
0.25 Liter (98,00 € * / 1 Liter)
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Lieferbar (solange Vorrat reicht)
Lieferzeit ca.: 1 - 4 Werktage (montags bis freitags).
- Artikel-Nr.: F33980
- GTIN 4025084339804
DE-ÖKO-034 Der Jahrgangs-Blütensirup JAPANISCHE KIRSCHBLÜTE duftet nach Marzipan, samtigem... mehr
DE-ÖKO-034 Der Jahrgangs-Blütensirup JAPANISCHE KIRSCHBLÜTE duftet nach Marzipan, samtigem Kirschkompott. Geschmack: Schwarzkirsche, Bittermandel, Marzipan, zarte Schoko-Note. Verwendung verdünnt 1:10 als Blütenschorle, zum Verfeinern von Sekt und Tee, als heiße Blüte, in Joghurt und Müsli, zu Desserts, frischen Früchten und in Saucen zu Kalb oder Wild. Grundprodukte sind jeweils Blüten, die von Hand geerntet und pflückfrisch verarbeitet werden - Blütenauszüge erfolgen in klarem Quellwasser, ohne Erhitzen oder Pressen. Blütensirupe sind wenig süß, Blütenextrakte zuckerfrei.
BIO Blütensirup Japanische Kirsche. Zutaten: Wasser, Biozucker*, frische Japanische Kirschblüten (Pruni serrulate flos)** , Säuerungsmittel: Zitronensäure. *aus kontrolliert biologischem Anbau. ** aus biozertifizierter Wildsammlung, handgepflückt aus eigener Ernte. Geöffnet einige Monate haltbar, kühl aufbewahren. EU/Nicht-Eu-Landwirtschaft.
Verantwortlicher Unternehmer: Deutsche Blütensekt Manufaktur, Hof auf die Endlache Außerhalb 12, 65468 Trebur, Deutschland.
BIO Blütensirup Japanische Kirsche. Zutaten: Wasser, Biozucker*, frische Japanische Kirschblüten (Pruni serrulate flos)** , Säuerungsmittel: Zitronensäure. *aus kontrolliert biologischem Anbau. ** aus biozertifizierter Wildsammlung, handgepflückt aus eigener Ernte. Geöffnet einige Monate haltbar, kühl aufbewahren. EU/Nicht-Eu-Landwirtschaft.
Nährwerte | je 100g/100ml |
Brennwert | 1264 kJ/302 kcal |
Fett | 0 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 0 g |
Kohlenhydrate | 73 g |
- davon Zucker | 73 g |
Eiweiß | 0 g |
Salz | 0 g |
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Blütensirup Japanische Kirschblüte 1:10 BIO 250 ml"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
Zuletzt angesehen