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- Artikel-Nr.: F44280
- GTIN 3395328167366
FR-BIO-01 BIO Dunkle Schokoladen-Kuvertüre. Kakao: 60% mindestens, reine Kakaobutter. Zutaten:... mehr
FR-BIO-01
BIO Dunkle Schokoladen-Kuvertüre. Kakao: 60% mindestens, reine Kakaobutter. Zutaten: Kakaobohnen aus Peru und der Dominikanischen Republik*, Rohrzucker*, Kakaobutter*, Emulgator: Sonnenblumenlecithin*, Vanille*; * aus kontrolliert biologischem Anbau. Kakaobohnen, Rohrzucker, Kakaobutter, Vanille: gehandelt innerhalb der Fairtrade Standards, Total: 99,56% Zubereitungshinweis: Schmelzen Sie die Kuvertüre über einen Zeitraum von 12 Stunden: Dies ist entscheidend, um eine perfekte Schmelze der Kakaobutter sicherzustellen. Erwärmen Sie die Kuvertüre auf +55°C/+58°C. Stellen Sie etwas warme Kuvertüre auf Reserve zurück. Lassen Sie die benötigte Menge dann auf +28°C/+29°C unter regelmäßigem Rühren herunterkühlen. Erhöhen Sie danach die Temperatur wieder auf +31°C/+32°C; indem Sie - warme Kuvertüre mit einer Temperatur von +55°C/+58°C hinzufügen. - die Masse in einem Wasserbad erwärmen. - die Masse in der Mikrowelle erwärmen (max. 400/500W, um ein Anbrennen zu verhindern). Prüfen Sie, dass die Kuvertüre eine Verarbeitungstemperatur von +31°C/+32°C hat und rühren Sie die Masse regelmäßig, um sicherzustellen, dass die Temperatur (und damit die Kristallisation) gleichmäßig bleibt. Trocken bei +16°C bis +18°C lagern. Hergestellt in Frankreich. Nicht -EU-Landwirtschaft. Eigenschaften: Fair Trade.
Allergene in Spuren: Eier, Milch, Schalenfrüchte
Verantwortlicher Unternehmer: VALRHONA SA, 14 AVENUE DU PRESIDENT ROOSEVELT, 07301 TAIN L HERMITAGE, Frankreich.
BIO Dunkle Schokoladen-Kuvertüre. Kakao: 60% mindestens, reine Kakaobutter. Zutaten: Kakaobohnen aus Peru und der Dominikanischen Republik*, Rohrzucker*, Kakaobutter*, Emulgator: Sonnenblumenlecithin*, Vanille*; * aus kontrolliert biologischem Anbau. Kakaobohnen, Rohrzucker, Kakaobutter, Vanille: gehandelt innerhalb der Fairtrade Standards, Total: 99,56% Zubereitungshinweis: Schmelzen Sie die Kuvertüre über einen Zeitraum von 12 Stunden: Dies ist entscheidend, um eine perfekte Schmelze der Kakaobutter sicherzustellen. Erwärmen Sie die Kuvertüre auf +55°C/+58°C. Stellen Sie etwas warme Kuvertüre auf Reserve zurück. Lassen Sie die benötigte Menge dann auf +28°C/+29°C unter regelmäßigem Rühren herunterkühlen. Erhöhen Sie danach die Temperatur wieder auf +31°C/+32°C; indem Sie - warme Kuvertüre mit einer Temperatur von +55°C/+58°C hinzufügen. - die Masse in einem Wasserbad erwärmen. - die Masse in der Mikrowelle erwärmen (max. 400/500W, um ein Anbrennen zu verhindern). Prüfen Sie, dass die Kuvertüre eine Verarbeitungstemperatur von +31°C/+32°C hat und rühren Sie die Masse regelmäßig, um sicherzustellen, dass die Temperatur (und damit die Kristallisation) gleichmäßig bleibt. Trocken bei +16°C bis +18°C lagern. Hergestellt in Frankreich. Nicht -EU-Landwirtschaft. Eigenschaften: Fair Trade.
Allergene in Spuren: Eier, Milch, Schalenfrüchte
Nährwerte | je 100g/100ml |
Brennwert | 2350 kJ/566 kcal |
Fett | 39 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 24 g |
Kohlenhydrate | 42 g |
- davon Zucker | 39 g |
Eiweiß | 6,3 g |
Salz | 0,03 g |
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