Cookie-Einstellungen
Diese Website benutzt Cookies, die für den technischen Betrieb der Website erforderlich sind und stets gesetzt werden. Andere Cookies, die den Komfort bei Benutzung dieser Website erhöhen, der Direktwerbung dienen oder die Interaktion mit anderen Websites und sozialen Netzwerken vereinfachen sollen, werden nur mit Ihrer Zustimmung gesetzt.
Konfiguration
Technisch erforderlich
Diese Cookies sind für die Grundfunktionen des Shops notwendig.
"Alle Cookies ablehnen" Cookie
"Alle Cookies annehmen" Cookie
Ausgewählter Shop
CSRF-Token
Cookie-Einstellungen
Individuelle Preise
Kundenspezifisches Caching
PayPal-Zahlungen
Session
Währungswechsel
Komfortfunktionen
Diese Cookies werden genutzt um das Einkaufserlebnis noch ansprechender zu gestalten, beispielsweise für die Wiedererkennung des Besuchers.
Merkzettel
Statistik & Tracking
Endgeräteerkennung
Google Analytics / AdWords
Partnerprogramm
8,40 € *
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Lieferbar (solange Vorrat reicht)
Lieferzeit ca.: 1 - 4 Werktage (montags bis freitags).
- Artikel-Nr.: F47079
- GTIN 4025084470798
DE-ÖKO-001 Roter Camargue Reis BIO - Riz de Camargue g.g.A. BIO Zutaten: Camargue Reis rot aus... mehr
DE-ÖKO-001
Roter Camargue Reis BIO - Riz de Camargue g.g.A. BIO Zutaten: Camargue Reis rot aus kontrolliert biologischem Anbau. Bitte den Reis vor dem Kochen gut waschen. Den Reis nicht mit der Quellmethode zubereiten, sondern mit mindestens der dreifachen Menge Wasser kochen. Das restliche Kochwasser wegschütten. Grundrezept: 250 g Reis mit 500 ml Wasser ca. 24-30 Minuten bei geringer Temperatur köcheln. Kühl (max. 10°C) und trocken lagern. EU-Landwirtschaft
Allergene in Spuren: Glutenhaltige Getreide, Lupinen
Verantwortlicher Unternehmer: Abgepackt von: BOS FOOD Duesseldorf Lebensmittel Großhandel GmbH, Gruenstr. 24 c, 40667 Meerbusch, Deutschland.
Roter Camargue Reis BIO - Riz de Camargue g.g.A. BIO Zutaten: Camargue Reis rot aus kontrolliert biologischem Anbau. Bitte den Reis vor dem Kochen gut waschen. Den Reis nicht mit der Quellmethode zubereiten, sondern mit mindestens der dreifachen Menge Wasser kochen. Das restliche Kochwasser wegschütten. Grundrezept: 250 g Reis mit 500 ml Wasser ca. 24-30 Minuten bei geringer Temperatur köcheln. Kühl (max. 10°C) und trocken lagern. EU-Landwirtschaft
Allergene in Spuren: Glutenhaltige Getreide, Lupinen
Nährwerte | je 100g/100ml |
Brennwert | 1487 kJ/351 kcal |
Fett | 2,8 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 0,7 g |
Kohlenhydrate | 71,8 g |
- davon Zucker | 0,7 g |
Eiweiß | 7,8 g |
Salz | 0,01 g |
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Roter Reis aus der Camargue g.g.A. (Frankreich) BIO 1 kg"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
Zuletzt angesehen