Cookie-Einstellungen
Diese Website benutzt Cookies, die für den technischen Betrieb der Website erforderlich sind und stets gesetzt werden. Andere Cookies, die den Komfort bei Benutzung dieser Website erhöhen, der Direktwerbung dienen oder die Interaktion mit anderen Websites und sozialen Netzwerken vereinfachen sollen, werden nur mit Ihrer Zustimmung gesetzt.
Konfiguration
Technisch erforderlich
Diese Cookies sind für die Grundfunktionen des Shops notwendig.
"Alle Cookies ablehnen" Cookie
"Alle Cookies annehmen" Cookie
Ausgewählter Shop
CSRF-Token
Cookie-Einstellungen
Individuelle Preise
Kundenspezifisches Caching
PayPal-Zahlungen
Session
Währungswechsel
Komfortfunktionen
Diese Cookies werden genutzt um das Einkaufserlebnis noch ansprechender zu gestalten, beispielsweise für die Wiedererkennung des Besuchers.
Merkzettel
Statistik & Tracking
Endgeräteerkennung
Google Analytics / AdWords
Partnerprogramm
4,70 € *
0.3 kg (15,67 € * / 1 kg)
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Lieferbar (solange Vorrat reicht)
Lieferzeit ca.: 1 - 4 Werktage (montags bis freitags).
- Artikel-Nr.: F45992
- GTIN 4260237454069
DE-ÖKO-006 Curcuma Sun - der Reis der Entdecker besteht aus lockerem Basmatireis, der mit... mehr
DE-ÖKO-006 Curcuma Sun - der Reis der Entdecker besteht aus lockerem Basmatireis, der mit feinsten Kurkumaraspeln angereichert ist. Diese verleihen ihm nicht nur das leuchtende Gelb und die feinherbe Note sondern machen ihn als Nahrungsmittel besonders wertvoll. Kurkuma wird auch Gelbwurz oder indischer Safran genannt. Sie ist Teil der Familie der Ingwergewächse. Die Kurkumapflanze stammt aus Südostasien, wo sie seit über 5.000 Jahren als heilige Wurzel verehrt wird. In der vegetarischen Küche, etwa zu gebratenem Asia-Gemüse, kann Curcuma Sun seinen Charakter entfalten. Er übernimmt aber auch eine tragende Rolle gegenüber Fisch oder hauchdünn geschnittenem Fleisch vom Grill. Wer einen Reistag einlegen möchte, um seinem Körper Gutes zu tun, dem gelingt mit Curcuma Sun ein guter Griff: Der Bestandteil Kurkuma wirkt sättigend.
BIO Basmatisreis mit BIO Curcuma Granulat. Zutaten: 98,5% BIO weißer Basmati Reis*, 1,5% Curcuma* Granulat; *aus kontrolliert biologischem Anbau. Zubereitung: Eine Tasse Reis mit 2 Tassen Wasser zum Kochen bringen. Salzen, bei geringer Hitze ca. 20 Minuten köcheln. Nicht-EU-Landschaft
Verantwortlicher Unternehmer: Vertrieb: Lotao GmbH, Bernhard-Lichtenberg- Str. 10, 10407 Berlin, Deutschland.
BIO Basmatisreis mit BIO Curcuma Granulat. Zutaten: 98,5% BIO weißer Basmati Reis*, 1,5% Curcuma* Granulat; *aus kontrolliert biologischem Anbau. Zubereitung: Eine Tasse Reis mit 2 Tassen Wasser zum Kochen bringen. Salzen, bei geringer Hitze ca. 20 Minuten köcheln. Nicht-EU-Landschaft
Nährwerte | je 100g/100ml |
Brennwert | 1506 kJ/354 kcal |
Fett | 1 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 0,3 g |
Kohlenhydrate | 76,8 g |
- davon Zucker | 0,8 g |
Eiweiß | 9 g |
Salz | 0,03 g |
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Lotao - Curcuma Sun Basmati Reis mit Curcuma Granulat Indien BIO 300 g"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
Zuletzt angesehen