Cookie-Einstellungen
Diese Website benutzt Cookies, die für den technischen Betrieb der Website erforderlich sind und stets gesetzt werden. Andere Cookies, die den Komfort bei Benutzung dieser Website erhöhen, der Direktwerbung dienen oder die Interaktion mit anderen Websites und sozialen Netzwerken vereinfachen sollen, werden nur mit Ihrer Zustimmung gesetzt.
Konfiguration
Technisch erforderlich
Diese Cookies sind für die Grundfunktionen des Shops notwendig.
"Alle Cookies ablehnen" Cookie
"Alle Cookies annehmen" Cookie
Ausgewählter Shop
CSRF-Token
Cookie-Einstellungen
Individuelle Preise
Kundenspezifisches Caching
PayPal-Zahlungen
Session
Währungswechsel
Komfortfunktionen
Diese Cookies werden genutzt um das Einkaufserlebnis noch ansprechender zu gestalten, beispielsweise für die Wiedererkennung des Besuchers.
Merkzettel
Statistik & Tracking
Endgeräteerkennung
Google Analytics / AdWords
Partnerprogramm
4,80 € *
0.5 kg (9,60 € * / 1 kg)
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Lieferbar (solange Vorrat reicht)
Lieferzeit ca.: 1 - 4 Werktage (montags bis freitags).
- Artikel-Nr.: F10271
- GTIN 4025084102712
DE-ÖKO-001 Azuki Bohnen werden vorwiegend im Orient für Suppe, Nachtisch und Kuchenpaste... mehr
DE-ÖKO-001 Azuki Bohnen werden vorwiegend im Orient für Suppe, Nachtisch und Kuchenpaste verwendet. Es sind kleine, rötlich-braune, ovale Bohnen mit einem süßlich- kräftigen Geschmack und einer relativ dünnen Haut. Die Kochzeit beträgt ca 30-45 Minuten.
BIO Azuki Bohnen getrocknet. Zutaten: Azukibohnen aus kontrolliert biologischen Anbau. Kühl und trocken lagern. Die Bohnen in reichlich kaltem Wasser 8-12 Stunden einweichen und danach unter fließendem Wasser abwaschen. 1 Tasse Azuki Bohnen mit etwa 3 Tassen Wasser 50-60 Minuten bei geringer Temperatur garen. Erst nach dem Kochen salzen. Nicht-EU-Landwirtschaft.
Allergene in Spuren: Glutenhaltige Getreide, Lupinen, Sojabohnen
Verantwortlicher Unternehmer: Abgepackt von: BOS FOOD GMBH, Grünstr. 24c, 40667 Meerbusch, Deutschland.
BIO Azuki Bohnen getrocknet. Zutaten: Azukibohnen aus kontrolliert biologischen Anbau. Kühl und trocken lagern. Die Bohnen in reichlich kaltem Wasser 8-12 Stunden einweichen und danach unter fließendem Wasser abwaschen. 1 Tasse Azuki Bohnen mit etwa 3 Tassen Wasser 50-60 Minuten bei geringer Temperatur garen. Erst nach dem Kochen salzen. Nicht-EU-Landwirtschaft.
Allergene in Spuren: Glutenhaltige Getreide, Lupinen, Sojabohnen
Nährwerte | je 100g/100ml |
Brennwert | 1281 kJ/304 kcal |
Fett | 1,2 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 0,3 g |
Kohlenhydrate | 41,5 g |
- davon Zucker | 3,1 g |
Eiweiß | 23,1 g |
Salz | 0,02 g |
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Bohnen Azuki-Bohnen rot BIO 500 g"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
Zuletzt angesehen