Cookie-Einstellungen
Diese Website benutzt Cookies, die für den technischen Betrieb der Website erforderlich sind und stets gesetzt werden. Andere Cookies, die den Komfort bei Benutzung dieser Website erhöhen, der Direktwerbung dienen oder die Interaktion mit anderen Websites und sozialen Netzwerken vereinfachen sollen, werden nur mit Ihrer Zustimmung gesetzt.
Konfiguration
Technisch erforderlich
Diese Cookies sind für die Grundfunktionen des Shops notwendig.
"Alle Cookies ablehnen" Cookie
"Alle Cookies annehmen" Cookie
Ausgewählter Shop
CSRF-Token
Cookie-Einstellungen
Individuelle Preise
Kundenspezifisches Caching
PayPal-Zahlungen
Session
Währungswechsel
Komfortfunktionen
Diese Cookies werden genutzt um das Einkaufserlebnis noch ansprechender zu gestalten, beispielsweise für die Wiedererkennung des Besuchers.
Merkzettel
Statistik & Tracking
Endgeräteerkennung
Google Analytics / AdWords
Partnerprogramm
16,00 € *
0.15 kg (106,67 € * / 1 kg)
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Lieferbar (solange Vorrat reicht)
Lieferzeit ca.: 1 - 4 Werktage (montags bis freitags).
- Artikel-Nr.: F50448
- GTIN 8437006451048
ES-ECO-013-IB Flor de Sal (die Blume des Salzes) ist das reinste aller Salze. Katja Wöhr und... mehr
ES-ECO-013-IB Flor de Sal (die Blume des Salzes) ist das reinste aller Salze. Katja Wöhr und Robert Chaves haben es sich zur Aufgabe gemacht, das Spitzensalz im Naturschutzgebiet nord-östlich des Playa Es Trenc im Südosten Mallorcas, zu ernten und zu vertreiben. Der Sternekoch Marc Fosh ist für die geschmackliche Verfeinerung des Flor de Sal zuständig. Feinschmecker dürfen sich auf ein um raffinierte, würzig feine Curry-Aromen ergänztes Flor de Sal freuen - fein abgeschmeckt mit den für Sri Lanka typischen Gewürzen Zimt und Kardamom. Weitere Ingredienzen: Kurkuma, Cayenne, Kreuzkümmel, Koriander, Fenchelsamen, Bockshornklee, Nelken und schwarzer Pfeffer. Die besondere Veredelung von gegrilltem Huhn, Lamm, gebackenem Fisch und Gemüse.
Gewürzsalz aus Flor de sal, BIO Curry. Zutaten: 92% Flor de sal, 8% Curry* (Kurkuma, Pfeffer, Zimt, Bockshornklee, Fenchel, Kardamom, Cayennepfeffer, Koriander, Nelken, Kreuzkümmel; * aus ökologischem Anbau. Kühl und trocken lagern. EU-/Nicht-EU-Landwirtschaft
Verantwortlicher Unternehmer: Gusto Mundial Balearides S.L., Ma-6040 km 8,7, 07630 Campos, Spanien.
Gewürzsalz aus Flor de sal, BIO Curry. Zutaten: 92% Flor de sal, 8% Curry* (Kurkuma, Pfeffer, Zimt, Bockshornklee, Fenchel, Kardamom, Cayennepfeffer, Koriander, Nelken, Kreuzkümmel; * aus ökologischem Anbau. Kühl und trocken lagern. EU-/Nicht-EU-Landwirtschaft
Nährwerte | je 100g/100ml |
Brennwert | 88 kJ/21 kcal |
Fett | 0,41 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 0,09 g |
Kohlenhydrate | 4,42 g |
- davon Zucker | 0,15 g |
Eiweiß | 0,77 g |
Salz | 91,14 g |
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Flor de Sal d´es Trenc - Curry aus Sri Lanka aus Mallorca BIO 150 g"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
Zuletzt angesehen